Die Nachspeise ist im besten Fall der krönende Abschluss eines Menüs und rundet das Geschmackserlebnis gekonnt ab. In diesem Kochkurs lernen die Teilnehmer die Zubereitung von verschiedenen Nachspeisen kennen. Im Anschluss an die Zubereitung werden die Nachspeisen gemeinsam verzehrt.
- Verschiedene Nachspeisen kreieren
- Tipps und Tricks vom Profi
- Neue Rezeptideen zum Mitnehmen
Enthalten | 4 Stunden Backkurs, Zubereitung von 4 Nachspeisen unter professioneller Betreuung, gemeinsames Essen, Leih-Kochschürze inklusive Begrüßungsgetränk und begleitende Getränke |
---|---|
Teilnehmer | Kurs findet ab 6 bis 16 Teilnehemrn statt, Einzelbucher willkommen |
Veranstaltungsort
Wilhelm-Franke-Straße 38a, 01219, Dresden, Deutschland
Angeboten von
KochAgentur UGWeitere Informationen
Normalerweise sollte eine Nachspeise die vorherigen Speisen gekonnt abrunden – Dieser Kochkurs in Dresden stellt das Dessert, sowie die Harmonie verschiedener Süßigkeiten in den Vordergrund!
Unter der professionellen Anleitung eines erfahrenen Kochs lernen die Teilnehmer die Zubereitung verschiedener köstlicher Nachspeisen. Die Auswahl der zubereiteten Desserts lässt nicht nur Naschkatzen das Wasser im Munde zusammenlaufen:
- Quiche / Bohnen / TomantenmarmeladeMelonensuppe /
- Mango-Basilikumsorbet
- Griechischer Orangenkuchen / Orangentouille / Gesalzenes Karamel
- Schokoladenmousse / Macarons / Passionsfruchtgel
Gesamtbewertung | |
---|---|
Preis/ Leistung | |
Spaßfaktor |