Wenn sich der Herbst eingestellt hat und die Tage kürzer werden, kann man sich auf den Advent vorbereiten. Und das geht hervorragend vom Esstisch aus. In diesem Kochkurs lernt man, wie richtig tolle Herbstküche geht.
- Feine Adventsküche
- Erfahrener Profi-Koch
- Rezeptmappe und Kochmütze für zu Hause
Enthalten | 5 Stunden Kochkurs, Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs unter professioneller Betreuung, gemeinsames Essen, Leih-Kochschürze und -Mütze, Begrüßungsgetränk und begleitende Getränke |
---|---|
Teilnehmer | Kurs findet ab 6 bis 16 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Wichtige Informationen | Die Begleitperson wird 2,0h nach Beginn des Kurses zum gemeinsamen Dinner gewartet. Getränke sind auch für die Begleitpersonen inklusive. Auf Allergien oder Nahrungsmittel-Unverträglichkeit kann gerne Rücksicht genommen werden. Diese bitte bis spätestens 2 Tage vor dem Event ankündigen. |
Veranstaltungsort
Wilhelm-Franke-Straße 38a, 01219, Dresden, Deutschland
Angeboten von
KochAgentur UGWeitere Informationen
Mit dem ersten Adventsonntag beginnt nicht nur die besinnliche Weihnachtszeit, sondern auch die Zeit leckerer Köstlichkeiten! Während zum Weihnachtsfest der saftige Braten auf jeden Tisch gehört, kann man den kulinarischen Ideen in der Vorweihnachtszeit freien Lauf lassen!
Zimt, Koriander und Co gehören zu den klassischen Gewürzen, die jeder mit einem weihnachtlichen Gericht verbindet. Diese verwandeln Zutaten, die man normalerweise nicht in Weihnachtsrezepten findet in ein festliches Mahl zum ein oder anderen Adventssonntag. Mit festlichen Rezepten und unter der professionellen Leitung eines Sternekochs dürfen die Teilnehmer köstliche Zutaten zu einem 3-Gänge-Menü Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise verwandeln. Die gekochten Rezepte können die Teilnehmer anschließend mit nach Hause nehmen und der Familie und Freunden unter dem Kerzenlicht des Adventskranzes servieren.