Jede Region hat ihre Spezialitäten aber eines haben sie gemeinsam, kochen mit allen Sinnen und natürlich mit Leidenschaft.
- Typische Frankreich Rezepte
- Profikoch
- Rezeptmappe
Enthalten | 5 Stunden Kochkurs, Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs unter professioneller Betreuung, gemeinsames Essen, Leih-Kochschürze , Begrüßungsgetränk und begleitende Getränke |
---|---|
Teilnehmer | Kurs findet ab 10 bis 14 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Veranstaltungsort
Wilhelm-Franke-Straße 38A, Dresden, Deutschland
Angeboten von
KochAgentur UGWeitere Informationen
Die Küche Frankreichs gilt als eine der prägendsten Küchen Europas, schon damals kamen allerlei Essensliebhaber zu Besuch in das Land der Haute Cuisine, um nach französischem Vorbild zu schlemmen und das Leben zu genießen. Von der Normandie und Bretagne im Norden bis zum mediterranen Süden der Provence wird in Frankreich der bewusste Genuss großgeschrieben. Aber welche Zutaten sind wirklich typisch französisch z.B. Käse, Wein, Butter, Djion Senf, Baguette, Estragon, Schalotten und viele mehr.