Kochen mit frischem Gemüse, duftenden Kräutern und natürlich aromatischen Gewürzen.
- Gemüse-Vielfalt
- Profikoch
- Rezeptmappe
Enthalten | 5 Stunden Kochkurs, Zubereitung eines 4-Gänge-Menüs unter professioneller Betreuung, gemeinsames Essen, Leih-Kochschürze und -Mütze, Begrüßungsgetränk und begleitende Getränke |
---|---|
Teilnehmer | Kurs findet ab 10 bis 14 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Veranstaltungsort
Wilhelm-Franke-Straße 38A, Dresden, Deutschland
Angeboten von
KochAgentur UGWeitere Informationen
Vielfältige Landesküchen wie die Italienische Küche weisen auch eine Reihe von für Vegetarier adaptierbaren oder geeigneten Gerichte auf. Dabei gelten Antipasti, Pasta und Pizzagerichte nur als Vorspeise in einer vollwertigen Menüfolge, während sie in der vegetarischen Küche wie auch der einfachen Gastronomie und Alltagsküche als für sich stehende Hauptgerichte serviert werden. Vegetarisch kann auch sexy und kreativ sein. So wie unser 4 Gang Menü was sich aus Quiche weiter zu Kokos-Süßkartoffel über Thymiansouffle und zum Schluss ein Kirsch-Tiramisu, die Gaumen mit vielen Aromen sprengen lässt. Jede Region hat ihre Spezialitäten aber eines haben sie gemeinsam, kochen mit allen Sinnen und natürlich mit Leidenschaft.
Gesamtbewertung | |
---|---|
Preis/ Leistung | |
Spaßfaktor |
Die Stimmung war super und es gab viele kleine Tipps am Rande.
Die Organisatoren sind sehr freundlich und man fühlt sich sofort Willkommen.
Mir hat es so viel Freude gemacht, dass ich in Zukunft noch einen anderen Kochkurs besuchen möchte.
Von meiner Seite aus, kann ich es jedem empfehlen.